Como alterar as definições do Atualizador de apps

Para alterar as definições do Atualizador de apps:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Selecione a secção Definições de desempenho.
  4. Clique em Atualizador de apps.

Desta forma, irá abrir a janela Definições do Atualizador de apps.

5. Se não quiser que o Kaspersky Small Office Security transfira e instale automaticamente atualizações de aplicações que não requerem a aceitação de um novo contrato de licença do utilizador final, desmarque a caixa de seleção Transferir e instalar automaticamente atualizações se não for necessário aceitar novos acordos de licença.

Esta caixa de seleção está selecionada por defeito.

6. Na secção Procurar atualizações de aplicações, selecione quais as atualizações de aplicações que o Kaspersky Small Office Security vai transferir e instalar:
    • Selecione Atualizações importantes que melhoram a segurança do computador se pretender que o Kaspersky Small Office Security instale apenas atualizações importantes que resolvem vulnerabilidades de software e melhoram a segurança do seu computador.
    • Selecione Todas as atualizações para aplicações conhecidas se quiser que o Kaspersky Small Office Security instale todas as atualizações de software.